Пустота

Представь, что завтра расстаёмся навсегда,
Не будет больше нежных разговоров,
Не будет поцелуев у крыльца,
Всё что любили мы, всего не будет.
Представь, что завтра наступает пустота,
Сюда где было очень много счастья,
Сюда где мы смеялись без конца,
Всё что дарила жизнь, исчезнет в одночасье.
Представь, что завтра тоже не придёт,
И чёрная плита закроет вход,
А, чёрная земля засыпет рот,
Всё что бог дал, обратно заберёт.


Рецензии