31 плюс 5

Тридцать пять раз сугроб измерю,
Тридцать шесть - без сна и грез.
Я сама себе не верю,
Да и ты же не всерьез.

Под окном снегоуборщик
Расчищает серый двор.
В телеграмме нет тех строчек,
Удаленный тихий фон.

По’ра тонко затянулась,
Спал отек и краснота.
Черной ночью захлебнулась,
Заживала до утра.

Тридцать пять - отметка сброса,
Тридцать шесть покажет ртуть.
План: читать до кальвадоса
И нечаянно уснуть.

 
 


Рецензии
И проснуться ближе к полдню
Серость та же, что была
Тот же фон сверлящий уши
И неверие в себя...
))))

Хороший стих. Вдохновения и удачи. ))

Олег Гай   09.04.2024 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дарья Томащук   09.04.2024 15:14   Заявить о нарушении