жизни соль..

Словно белка  колесо
вращает..
Я, толкая  шар земной,
ворчу.
Обманули звёзды,
обещая,
что любую гору сворочу.
Вон-  и облака не под ногами.
И бурливых рек не найден брод.
Жизнь- шажок.
От мелодрамы к драме.
Где с землёй в обнимку горизонт.
Но и зря поэта не жалейте.
Даже если любит неумело.
В этой   чёрно- белой киноленте
жизни соль не драма..-
Всё что - мело!


Рецензии
Афоризмами сыплёшь!!!
Рад!
Будем!!!

Геннадий Штраус   06.02.2024 21:57     Заявить о нарушении
Ага вроде на пути к выздоровлению.
Значит споем еще.

Молчанинов   07.02.2024 02:03   Заявить о нарушении