Улыбка дочки

Улыбка не погаснет.
Она продлится в вечность.
Ты солнце без ненастья,
Которое всем светит.
Бесхитростным радушием,
Обнимешь целый мир,
Да, он такой воздушный,
Как ты необъясним.
Все тают глыбы злости,
И горечи обид.
С улыбкой нас возносит,
Твой мир, и там парит.


Рецензии