Искра Божья

                1.

ВПУЩУ В СЕБЯ Я ИСКРУ БОЖЬЮ,
ШАГАЯ В МИР ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.

                2.

ХРАНИТЬ Я БУДУ ИСКРУ БОЖЬЮ,
В МИРУ ИДЯ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.

                3.

ПОЭТА НЕТ БЕЗ ИСКРЫ БОЖЬЕЙ:
ЖИВЕТ ОН С ИСТИНОЙ - НЕ С ЛОЖЬЮ.


Фоторабота "Синие сопки."


Рецензии