Мать и Отец, Благодарю

Новый день пришёл
Свет Любви вошёл
В каждое сознание Дитя
Мать и Отец Благодарю любя

Всем прощением Души
Мой Поклон Вам до Земли
Трижды я Земли коснусь
К стопам вашим преклонюсь

Вам молюсь, себя прощаю
Свыше Благостью делюсь
Вашу Силу принимаю
И добром души явлюсь

Жизнь мне дали на Земле
Провели меня к себе
Так течет Рода Река
Изначально и всегда

Кровь во мне течет златая
Ваших рек я продолжаю
Всю любовь и благодать
Что могу сейчас сказать

Все в сознании моем
Каждой клеточкой влюблен
В свет Творца и Жизнь едина
Род мой светом неделимый

Растворяю светом Род
Пусть молитвою течет
Наполняет берега
Кровь очистится моя

Что могу в себе являю
Свет любви я возрождаю
Пусть течет река любви
В детях, внуках впереди

Сердце Золотом в груди
Бесконечная волна
Проникает светом дня
Рода Сила вся в меня

Тишина, покой ума
Ясность Света и Блага
Главное Богатство
Достоинство и Счастье

Быть и Жить всем на Земле
Под Покровом в Ясном Дне
Небо Мирное, Святое
Сердце Чистое и Златое.


Рецензии