Небо в перьях ангельских

Сегодня ветер ласковый
И небо в перьях ангельских
Всю землю обнимает
Любовью всем являет

Что так душевно просится
Сказать словами нежности
Раскрыться и уверовать
Во всём сердечном отклике

Сегодня словно в золоте
Природа вся нарядная
Сияет в рыжих платьицах
Торжественно прекрасная

Сегодня Жизнь так сказочна
Сказания в сердце пишутся
Течением рек сапфировых
В долинах свет малиновый

Течет родная кровушка
Родов любовь и силушка
Журчит по телу звонкая
Надеждой теплой крепится

Все в Благости и Мудрости
Окрепшие, душою верные
Не спят и не торопятся
У жизни во всём учатся

Все в радости прощенные
И в свете своем ясные
Прозревшие, свободные
С любовью всё объявшие

И время обновляется
Течет в любви по новому
И двери открываются
Сердцу окрыленному

Земля дыханием истины
Согреет внутри каждого
Теплом своим поделится
У твердью станет в ясности

Величественно принято
В сознании останется
В покоях все исправится
В любви, где нет страдания

Сгорает всё, что тленности
Предалось и очистилось
Лучами Славы, Верности
В груди звучит фанфарами

Шагами жизни твердыми
Опорой опыт пройденный
Ведёт дорогой гордости
К Богам духовной радости

И бесконечный путь небес
Сияет звездным серебром
Там так красиво на Заре
Там у вселенной в Космосе

Там встречи, что ведут сюда
На землю строят очередь
Родиться и пожить сполна
В родах любви рожденные


Рецензии