И день ещё один прожит

Как я люблю часы ночные -
Наедине сама с собой.
То рифмы кружатся шальные,
То спорю со своей судьбой.
Смотрю окно - летят снежинки,
Дом тих, лишь тихо дышат сны.
Порхают феи и смешинки,
Не нарушая тишины.
Как я люблю часы под утро -
Кристально честные часы.
Смиренье, ясность правит мудро,
Поступки ставя на весы,
И мысли, и шаги, и взгляды, -
Всё пересмотру подлежит.
Я отпускаю, что не надо,
И день ещё один прожит...
#екатеринасадилова


Рецензии
Смотрю в окно? Счастья тебе, девочка ночь.

Андрей Белёнов   08.02.2024 07:25     Заявить о нарушении
Точно, ночь... Беспробудная. Без веры в рассвет...
Обняла, Андрюш, с теплом, благодарю за труд прочтения🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Екатерина Садилова 5   10.02.2024 22:25   Заявить о нарушении