Прикрой глаза...

Прикрой глаза...
Все это несомненно повторится!
И майский лес,
И первая гроза.
И капелька дождя
Застынет на реснице.
И волосы украсят
Своим пухом тополя.

И зацветет сирень...
И будет снова пряным вечер.
И золотым свинцом
Наполнится закат.
Все это было с нами
И будет бесконечно.
Ты подожди...
И чуть прикрой глаза...


Рецензии