Признание

Это моя Страна!
И я горжусь всем сердцем
Что я навсегда "больна"!
И не желаю вертеться...
- В других, продуманных странах
-Хитрых и слишком практичных...
Мне нравится Жить в этой странной
Стране-  Человечно-Приличной!


Рецензии