Мама

И хочется сказать-Мама
Ты самая моя Красивая

И нежность твоя-Мама
Самая для меня Любимая

И глаз твоих синева-Мама
Самая Родная и Неповторимая

И тишина так глубока - Мама
Я тонко слышу ее легкий Зов

Ты самая необыкновенная Мама
И я нашла к тебе тысячу Дорог

Сердечный свет твой Мама
Во мне тобой дышит Изнутри

Я слышу голос в сердце Мама
Ты мне все шепчешь о Любви

Ты лёгкость ветра - Мама
Твоих волос сияют все Шелка

Ты подарила Счастье - Мама
Я продолжением в тебе Жива


Рецензии