Единство Родов

Течением времени планета Земля
Встречает без времени тебя и меня
С любовью вселенской открыты пути
Стремление разума свой свет обрести

И небо сиянием бесконечно внутри
Светом Творца наполняет в Любви
И тело разумное оживает в трудах
Человечество сильное правит века

Сила разумная Бог наш Творец
Создатель Величием в теле Воскрес
Кровь обновилась любовью Отца
Благость и Честь в груди Светит Душа

Люди Земли рождение Честь
Единством Родов Сила во всех
Сознание Рода во все времена
Молитвою Бога откроют Врата

Вера сияет в каждом Челе
Сердце открытое светит в тебе
Творчество реками силу дает
Чашей наполненной дар изречет

Хвалите Рода и земли свои
Хвалите Создателя единой Земли
Хвалите Материю присутствием Есть
Хвалите Творца в Благость Сердец

Примите возможное сами в себе
В руки возьмите талант в простоте
С любовью творите благие дела
Откроется свыше вам ваша Хвала.


Рецензии