Вечером на балконе

Прекрасна вечером прохлада,
Луна плывёт, маня к себе.
И на балкон мне выйти  надо,
Раз так случается в судьбе.

Ещё нет сна ,но как-то рядом.
Искрятся звёздные лучи.
Мне звёзды, вижу, очень рады
Вдруг в этой сказочной ночи.

Я чувствую ,как близки волны,
Что так и льются из небес.
И вот уже почти что сонным
Плыву я в них, теряя вес.

Обласкан я и ослеплённый,
Не в силах что-то прошептать.
И мой балкон не застеклённый
Мне предлагает спать и спать.

Я слышу неземные звуки
Своею радостной душой.
Исчезли все дневные муки,
Я, словно,, сам стал вдруг звездой.

Мой  сон, хотя и не был долгим,
Но как он многое  мне дал.
Обиды все  мои замолкли,
Как будто молодым я стал.


Рецензии
Вениамин, отлично написано, СУПЕР!И техника исполнения произведения великолепная, КЛАСС!

Мила Царёва   06.02.2024 16:38     Заявить о нарушении
Я бесконечно рад Вашим словам,
дорогая Мила!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   09.02.2024 16:59   Заявить о нарушении