Нежданный снегопад

Кот-лапу куснул, да и сладко уснул-нежданный снегопад замел округу вьюгой.. И стало , словно много лет назад,в нашем саду,где в снеговом бреду-слепленный отцом-дед мороз в снегу-стоит безмолвно.


Рецензии