Осенний листопад

Немного грустно по Утрам
Когда одна слагаю Мысли
И в тишине звучит Орган
Всех приглашая к Жизни

Осенний листопад кружит
Волной удачи благоденствий
И мудрость в книгах серебрит
Лишь уложив души все мысли

И теплый чай словно янтарь
Напоминает цветом лето
И как нам было хорошо
И снова будет лето где-то

Я приготовлю Календарь
Из моих сказочных Картин
И может выберет Декабрь
Как проводник чудес Искринок

И развернутся дни в Ином
Во взгляде каждом Встретят
И дни наполнятся Теплом
И в сердце вспыхнет Камертон

И зазвучит листва Повсюду
Росла, кружила на Земле
Сейчас поет о вечном Чуде
Всей красотой Природы

Страниц невидимых Поток
Сияет словно звезд Отрада
Теплом в сердцах прямо Сейчас
Пульсирует и Свет, и Радость


Рецензии