маленький русский!

Я - маленький русский!
Я буду героем!
Мы с папой Россию сердцами прикроем!
Мы с мамой помолимся за наше небо!
Чтоб мирно и солнечно было и хлебно!
Спасибо, Россия, за силу души!
Я - маленький русский!
Я стану большим!


Рецензии
Цепляет...
Вот невольно: Спасибо Россия за силу Души!!!

С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   15.05.2024 17:14     Заявить о нарушении