Радость

Вереницей льется Свет
В сердце солнечный Рассвет
Воды льются да Заря
Вновь встречает свет Любя

Дева словно как Звезда
В мир иной всех Провела
Нити златые Прядёт
Мир Любовью Создаёт

Солнца свет как Проводник
В сердце каждого Возник
Наполняет светом Берега
Жизнь внутри Источника

Дева солнечных Лучей
Нас встречает у Очей
Всем сознанием Внутри
Растворяется в Любви

Ликование Души
Красным солнышком в Груди
Мир рождаем и Себя
Здравой мудростью Прядя.


Рецензии