Роза Любви

Нежной тональностью
Пастелью Цветёт
В новой реальности
Розой Любви растет

И вроде нет всего
Что так казалось издали
Но, это в сердце друг,
Там нет иллюзий, там цветы

И вот брожу одна среди всего
В лесах вся утопаю тела своего
И пробуждается словно внутри
Сила вселенская у меня в груди

И небо надо мной такое синее
И нежность разбавляет
Как море в волнах пенное
И больше не нужно ничего

Лазурью светится
В глазах банально все
И словно новый мир
И словно нет его…

Какая разница в каких ты платьицах
Важнее все под ним сиянием внутренним
И кружит в сердце вальс розой позднею
И мир весь кружится с тобою в осени

И как прекрасен сон когда встречает день
И солнце девичье в улыбке светится
И все прекрасное во мне откроется
И непременно однажды сбудется

А шелком розовым по телу как поток
Ложиться на душу сиянием радуга
И до чего ж быть может хорошо
И до чего ж быть может ласково

Я у окна сижу и небо звездное
Словно полотнами меня касается
И штор сегодня я больше не сомкну
Мне с небом осени теплее кажется.


Рецензии