Счастье

Проснулась Счастливая
В сердце глазами смотрю
Озера души глубокие
Словами любви говорю

Погода прекрасная здесь
И осень рыжим огнивом
Вдохновляет цвета теплом
Красиво в сердце живом

Птицы парят и щебечут
Происходящих событий
Настрой и частотный поток
В их резонансе новых дорог

Все выбирают жизнь
Лучшую в новом свете
Чтоб вечность познать
Ей нужно непременно стать

Счастье звенит по утрам
Встречая гармонии свет
Как же прекрасен рассвет
Вечность нам скажет ответ

Улыбка сияет в груди
Лико мое молодит
И сердце в любви торжествуя
Желания свои образует

Все предначертано свыше
Смелостью делай шаги
Цвет раскрывая в искусстве
Всецело себя сбереги

Линий спиральные формы
Перекатом волна
Каждое утро рождает
Счастливое сердце любя


Рецензии