Болючая любовь

Мама с папой. Между ними страсти.
И какая-то болючая любовь.
Расстаются, сходятся со счастьем.
Ссорятся и мирятся здесь вновь.

Это истина для маленькой девчонки,
Для нее это та самая любовь.
Она вырастет и будет жить тихонько
То, что шепчет ей родная кровь.

Она выросла и в каждом здесь мужчине
Ищет папу и ведет себя, как мать.
Все по кругу, только вот причину
Она здесь пытается понять.

Почему же рядом с ним то злоба,
То то самое сердечное тепло.
И доводит до смертельного озноба
Та любовь, которая, как зло.

И они между собой воюют,
Расстаются, сходятся в ночи.
Сами создают любовь такую,
Но пока не видят в том причин.

И ликует старая программа
И по кругу водит за носы,
Я люблю вас род мой, папа, мама,
Принимаю все, не жгу мосты.

Опыт ваш был дан для осознаний,
Для любви, которую могу
Я построить, быть счастливой самой.
Уважаю. Принимаю. Берегу.

30.01.24


Рецензии