Космос

Какая в космосе погода
Сегодня хочется узнать
Что нам готовит там пространство
На чем нас можно испытать

Какие тени исчезают
Что отпускаем мы в себе
И как нам небо отражает
Преображение в чистоте

Каких дорог еще не знаем
Какие двери отворим
В своем сознании блуждаем
А все кого-то здесь виним

Раскаты солнечных сияний
Протуберанцы там кипят
Мы так желаем все исправить
В себе не видя результат

Погода космоса прекрасна
Пространство смело говорит
Не волноваться понапрасну
В своих причинах не искрить

Дышать глубокими рывками
Умеренности красотой
И выходить из состояний
Как по Орбите Мостовой

Среди всего на свете мира
Пылинка в космосе звезда
Попасть кому-то в сердце
И там остаться навсегда

Об этом так мечтают люди
Об этом песни все поют
Об этом звезды нам сияют
Об этом в космосе салют

Любите люди Мира Землю
Любите чистоту Души
Любите Истину в Природе
Любите Благостью в Творце

Огневом рыжим устремляясь
Всей красотой Земли
Природа искрами сияет
Всей красотой своей души

С орбит послания приходят
Незримых писем календарь
И все прекрасное, да будет
Распределит по временам

Из звездной пыли явились люди
Из звезд мы воплощаемся в сердцах
О чем нам сообщают звезды
Кому мы верим там в сердцах


Рецензии