Прое.. ли Rock-N-Roll

Что ты хочешь показать,
Я наверно это видел,
Нет не нужно продолжать,
Я тебя возненавидел.

Твоё время, твоё место,
Ты же из другого теста,
Что-то новое играешь,
Только искренность теряешь.

Припев:
Не хотели и не знали,
Rock-n-roll мы прое@@ли,
Вспомни Цоя, вспомни Хоя,
Нет теперь у нас героя.

Что ты хочешь мне сказать,
Я наверно уже знаю,
Не пытайся доказать,
Всё уже я понимаю.

Твоё время, твоё место,
Ты же из другого теста,
Что-то новое играешь,
Но меня не понимаешь.

Припев:
Не хотели и не знали,
Rock-n-roll мы прое@@ли,
Вспомни Цоя, вспомни Хоя,
Нет теперь у нас героя.


Рецензии