Салат из дней

                Кунинада
                ========
                Мини-экс
                ========

                Смахни со стола недоверья пылинку,
                Нарежь оливье из подаренных дней,
                Растаяв в коктейле, искристая льдинка
                Лишь сделает наш поцелуй горячей.
                -----
                ...не тронь не написанных строчек стога...

                Александр  КУНИН
                Из http://stihi.ru/2024/02/04/77

      Салат  ИЗ ДНЕЙ

Расплавь НЕДОВЕРИЯ  ЛЬДИНКУ,
НАРЕЖЬ в салат  ПОДАРЕННЫЕ ДНИ,
СМАХНИ СО СТОЛА разлуки ПЫЛИНКУ,-
тебе не подспорье в жизни они.

Съешь ОЛИВЬЕ и КОКТЕЙЛЕМ запей -
будет тогда ПОЦЕЛУЙ ГОРЯЧЕЙ!

Но НЕНАПИСАННЫХ СТРОЧЕК СТОГА
не запорошат и мыслей снега!


Рецензии