Афоризмы 1990

Парадоксы нашего времени таковы, что военные корабли охраняют нас, но нам надо охранять их, от подводных дронов, например.
Не участвуя в морском сражениях, есть шанс, что военное судно отправится на дно прямо в месте стоянки, если не перекрыть места проходов к ним траловыми сетями, не применять современное РЛС и не заниматься патрулированием акватории.
Тот, кто полагается только на удачу, может забыть о преимуществе на море.
(06.02.24)


Рецензии
Игорь, добрый вечер. Наверное, это можно назвать ВЗАИМОВЫРУЧКА. Благодарю, Игорь, за встречу. Всегда рада видеть и слышать.

Светлана Климашова Дерягина   07.02.2024 17:02     Заявить о нарушении