О чувствах и линиях

В осознанных откровениях
Я пишу тебе письмо
О чувствах и линиях, сковывающих лицо.

Пожалуйста, напиши мне -
В ненависти тону.
Замерзаю. Припорошена инеем:
Спрятаться бы в нору.

Протянуть руки, обнять тебя:
Бесполезно тепло.
После встреч настроение странное,
Даже если всё как в кино.

"Не люби, не зови, не слушай,
Не отвечай на звонки.
Я превращаю жизнь в такой рай,
Что потребуются коньки".


Рецензии