Маме и папе

Счастье - вера в Бога,
Душу, мироздание,
В справедливость жизни
И своё создание.

Верить в маму с папой -
Это наши Боги!
Если по другому -
Дальше нет дороги.

Если заплутался,
И в душе пустыня -
Осознай убогость,
укроти гордыню.

Посмотри в начало -
Видишь мама, папа -
Там твои истоки,
Истина и слава.

Словно, здесь и рядом…
Обними Душою,
К их святым коленям
Прикоснись щекою.

Снова шаг за шагом
И с любовью в сердце
Ты расправишь крылья
И услышишь песню.

Это гимн свободе -
И Души творение!
Жизнью жить своею -
Лишь твое решение!

06.02.2024


Рецензии
Спасибо- прекрасные стихи !!Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   11.03.2024 09:44     Заявить о нарушении
Мама Тимура,добрый день!
Благодарю,мне чень приятно!
С теплотой
Елена

Кочетова Елена   14.03.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.