Ах, эти Музы

«Ах, на работу мне» сказал наш Кот,
С утра на день грядущий вдохновился.
Он в руки взял велосипеда руль, и вот,
Хвостом взмахнул, и быстро удалился.

Ну кто ж тебе поверит, милый Кот,
Что ты на свет вот только появился,
Не первый день живёшь, не первый год,
А может просто, как всегда, влюбился?

Стихи и мысли можно не писать,
А вот отлайкать муз — обязан!
Пусть даже ночь, но муз не забывать!
Ты с ними узами сети на век повязан.


Рецензии