Усомнитесь в моих советах - 23 ФЖ

                - 20 –
- Увидев  сны, записывайте  их!
- Зачем? Они – следы  лишь  от  несбывшихся  желаний,
Или  обломки  дерзких  притязаний …
-  Не  так  всё  просто. Через  этот  стих
Я  ненавязчиво  хочу  порассуждать
О  смысле  снов – Живя  в  реальности,
Неаккуратны  все  бывают  в  пунктуальности,
И  через  сны  порой  напоминать
Нам  могут : недописанный  рассказ,
Клятв нарушения, несдержанные  обещания,
Долги  не  отданные, тщетные  желания
Преуспеть  в  чём-то … Шоры  с  глаз
Необходимо  снять  и  разум  свой  включить!
Чтобы  понять, стать  очень  образованным
Вам  не  понадобится. Нереализованным
В  Жизни  земной  мы  все  боимся  быть!!
И  оттого  во  сне  преследуют  сомнения –
Что, как  живём  мы, вряд  ли  стоит  жить,
В  противном  случае  не  сможем  воплотить
В  жизнь  мы  ни  зрелости, ни  роста, ни  цветения …

Увидев  сны, запоминайте  их!
Я  лично  ими  до  сих  пор  манкировал,
Или  по-своему  смысл  нивелировал …
Меняю  тактику, окончив  этот  стих!!!   


Рецензии