Первый снег

Первый снег белоснежно-нежный
День мой новый словно снег первый
Вся в чистоте кристальной растворяюсь
Новая сама в себе кристалликом рождаюсь

Небо волшебное, сказочное, ночное
Словно колодец в небе наполняет голос
Петь хочется в сердце белыми словами
Жизнь прекрасна как снежинки на экране

Осень глубокая открывается сейчас
Каждому, кто готов узнать, что в нас
Необыкновенное и самое простое
Зимний сад создать и уют свой познать

Кружатся снежинки танец мерцаний
Готовят утро новое в лунном сиянии
Желание загадай и любовью наполняй
Глазами закрытыми иногда вспоминай

Снег - Вестник Чудес и Волшебства
Словно из сказки будущей посланник
Готовит нас чистотой в горящих глазах
Гармонии Ангел в настоящих сердцах.

Скажи Раз, Два, Три и еще повтори
Я верю, что лучшее ждёт впереди
Шаг и шажочек я делаю Сейчас
Все ближе к себе приближаю свой Шанс.


Рецензии