Фортуны колесо

Песчаные барханы
И солнце ослепляет
Ветрами осыпает
Границы рубежей

И кружит по планете
Штурвалом лето
Исполнить нам мечты
Мачтами судьбы

Шагами босоногими
По насыпи без поступи
Проложены пути
Сильнее дух внутри

Протерты ступни до света
И светится душа
Открылась и сияет
От святости земля

Время всё песчинками
Меняет устремления
Внутри себя вниманием
Меняется сознание

И создается новое
Фортуны колесо
Штурвалом управления
Души твоей прозрение

Все то же время в стремени
И звоны колокольные
Звонят о новом времени
В руках звенит добро.


Рецензии