Иголка 2

Я не знаю, злишься ты или нет,
Но за вчерашнее всё равно прости.
Преувеличенный образ за столько лет
Сжёг с реальностью все мосты.

Я хотела признаться в любви,
Но те стихи бросить только в топку.
Костёр разжечь: от него закури.
Зажигалку искать - как в сене иголку.


Рецензии