Плевать на закат

А в любви нет смысла,
Если там нет меня -
Такого тщедушного
Жалкого алкаша.

Я лезу в окно, но
Быстрее летит бутылка.
Цена мгновения -
Подушка коснулась затылка

В шесть или семь утра;
Какая досада.
Я не выспался, сука!
Мой кошмар и моя услада

Под замком в трезвой памяти:
Не ковыряй замки!
Если Есенин, то где мои ****и?
Где, блять, мои мозги?!

Мне на твои закаты
Ровным счётом плевать.
И если здесь мне не рады,
То и не за чем тогда звать.

Всё просто, как умножение -
Ты единица, я ноль.
Смекаешь? Оставлю сомнение:
Зачем мне менять эту роль.

Пьяный шут, обезьяна...
"Не называй себя так!"
Не защищай же так рьяно:
Я тот ещё честный мудак.

Пишешь стихи - не читаю,
Молчишь - промолчу в ответ.
На ветер слова не бросаю:
На чувства моё тебе "нет".


Рецензии