Зарисовка

В запутавшихся мыслях
С вином в охапку
Я качусь по наклонной
Подстреленный кармой

Криком в пустоту
Пугать воробьев
На рассвет мне плевать
На закат сам с собой

Таблетки запивая вином
Проклинаю себя и себя
Тормозов не было, нет
Гудвин с КБ не винят


Рецензии