Вдыхаю аромат Любви

Вдыхаю аромат любви
Всей глубиной дышу
И растворяюсь в нежности
В Сердце раскрываясь.

Без ожиданий и чудес
Всё происходит так во мне
Лишь позволением души
И словом нежности в тиши.

О Боже! Какая чистота
И льется будто я Амрита
Энергия внутри моя
От радости кружится.

Вуалью явная любовь
Так нежно обнимает
И просто хорошо
Тепло, я словно таю.

Дыханием Любви Дышу
С Душой я обнимаюсь
Я никого больше не жду
В себя отныне я влюбляюсь.

Дыханием Души Оргазм
Иллюзий растворился морок
Любовью, в сердце дорог
Мой каждый вдох.

Вдыхаю аромат Любви
И благодарность выдыхаю
В себе я мир благодарю
Собой в любви всех наполняю.


Рецензии