Она написала отношения

Она написала свои отношения,
Придумала чувства, которых и нет.
Но в её дом вошло разрушение
И зачеркнуло фальшивый сюжет...

Она создала себе сказку красивую,
В ней жизнь без обмана, боли и лжи.
Здесь её любят молчаливо-болтливую
Просто, без слов, не вопреки...

Она описала домик у моря,
Как детские пятки бегут от неё.
Теперь это всё - за изгибами флёра
Таится в забытом, спустилось на дно...

Она сочинила роман из утопии,
А после нажала на кнопку "Delete",
На память себе не оставив и копии,
Чтобы прошедшее вслед не тащить...


Рецензии