Иголка

В облаке чёрного дыма
В цветущем саду вишни
Ещё шаг - и в мину
Я забываю лишних

Сколько портретов статных
Столько и черствых писем
Чуть улыбаюсь знатным -
Любовь приемлема к крысам

На подол платья из шёлка
Наступил грязной шуткой
Вместо ответа - иголка
В новенькой кожаной куртке

Чувства замёрзли в рутине
Я тебя ждать устала
У парка. Пальто в паутине
Сказка кошмаром стала


Рецензии