Слова любви

О как слова любви бывают и просты и сложны
Бывают искренне ,бывают ложны
Один готов их говорить буквально всем
Другому их сказать-решить что тысячу проблем
И все таки слова любви для нас важны
От них глаза становятся влажны
От них улыбка на устах
И счастье светится в глазах
Так говорите люди о любви
Хоть редко,часто- как решите вы
Слова как краски на холсте души
Нарисовать картину поспеши
Красивую и яркую из слов
Как родилась и выросла любовь
Как через тернии пройти она смогла
Из тонких нитей счастье соткала
Красив и прочен оказался тот ковер
Что счастьем все зовем мы до сих пор


Рецензии