Ты посмотри на Мир...

Ты посмотри на Мир
Он отражает всё в тебе
И счастья полотно и страхов
Там позволений всех поток

И знаешь, там для тебя
Есть чаша бесконечная
Благодари, ты всех вокруг
За все, что узнаешь в себе

Поверь, хватит сил на всех
Ведь это всё, твои друзья
Потенциал твой, эти имена
И целая для всех Вселенная

Ты рассмотри закрыв глаза
Что отражает вот она ?
Да, да! Вот эта, на небе Звезда
А на Земле, она как Зеркало

Ты подыши из глубины
Ответы в поисках души
Придут так быстро из любви
И зацветут там в роскоши

Не жди! Сама на цыпочках входи
А следом твои каблуки
Достоинством твоим в тебе
Сопроводят в пути пророческом

Что загадала ты узнай
У жизни настоящей в рай
Своей неистовой души
Раскрой все клеточки любви

Увидишь волшебство из дней
Твоих шагов не спешных
Не торопись , Живи!
И расскажи , как это Интересно!


Рецензии
Стихи из потока-целебные! Благодарю! Буду благодарен если и мои почитаете!

Илья Мудрый 2   06.02.2024 21:01     Заявить о нарушении
Посылаю Вам лучи Света и Любви за теплый отзыв!

Гудина Наталья Васильевна   29.02.2024 14:30   Заявить о нарушении