Посидим...

Хорошо нам сидится вдвоём:
Мы рисуем, строчим, курим, пьём,
Обсуждаем и жён, и бл...дей,
И полны всевозможных идей.
 
Банки, кисточки, рамы, холсты
Никогда не бывают пусты...
А порой у кухонной плиты
Заправляем такие хиты!
 
В один месяц, и день, даже час
Наши бабы отправили нас
Погостить к пресловутым чертям...
...Пусть в холодных кроватях хрустят.
 
А нам весело, сухо, тепло:
Нам с "Геологом" не западло
Находиться в объёме одном
И друг другу желать перед сном.
 
В нашей камере-pro шесть на шесть
Узел*сан и фа-но даже есть,
Два десятка картин на стенах...
...С нами Будда, Христос и Аллах.
 
А сегодня с утра солнца луч
Заглянул в гости к нам из-за туч
Из Небесного ФСИН - приглядеть!
...Можно так и до Мата сидеть.
 
06.02.24.

 


Рецензии