Когда-то в далёком 2014 году в мае я это написала,

Мы играем разные роли,
И забыли, кто мы есть,
Сочиняем в сети пароли
Отправляя друг другу лесть.

И зачем мне на сердце камень
Так внезапно и больно упал?
Застыли слова на экране.
Он опять в точку попал.

Фото, смайлы, логины и ники,
Мы живем в параллельной стране.
Только кажется мне это диким.
Посмотреть в глаза бы тебе.

Тишина телефона тревожит.
Он не спит, он молчит обо мне.
Ждать, терпеть невозможно и сложно.
В безразличной и душной Москве.


Рецензии