Как много красивых людей...

Как много красивых людей
И как ярко светит солнце
Как звучит душа у всех
И природа светится от солнца

Столько разных голосов
И звучания у мира
Переливами цветков
Нам играет песнь Лира

Звуками любви поет
Свет любви всем разливая
В сердце светится Любовь
Богом в сердце Жизнь святая

На рассвете птицы трель
На закате тихая соната
Жизнь во всем есть человек
Все в тебе с рассвета до заката

Ночью Звезд сиянием любви
Говорит единым Космос
В снах поет Мать колыбель
Убаюкивая в Звездах

Чудотворна Красота
Человека суть прекрасна
Узнавать себя сполна
Глубиной души без страстной

Золотистый свет души
Сотворение народа
Бог звучит из тишины
Озарением от Рода


Рецензии