У порога

Вот стою я у порога
Путь мне дальний предстоит
Прошу вас
Не мешайте ради Бога
Лучше пожелайте
Что б легка была дорога

За руку  не держите
Я уже не с вами
В мыслях я давно
Живу мечтами
Где-то за горами и лесами
Поскорей рюкзак мне соберите
И добра  побольше положите

За меня вы Бога помолите
Под иконой вы свечу зажгите
Я хочу увидеть розовый рассвет
Как в поле тает белый снег 
Познать за чем живёт
На голубой планете человек
Прошу меня простить
И в дорогу с миром отпустить


Рецензии