Русский музей

Здание Росси -
Михайлов дворец -
Ценное что-то
Хранит как ларец.

Здания внешность -
Классический стиль,
Зодчих успешность.
Дворец восхитил.

Это художеств
Российских музей.
Вечным должно быть
Искусство кистей.


Рецензии