Я хочу рассказать тебе о чувствах

Я хочу рассказать тебе о чувствах,
О нежности, трепете в груди,
О том, что если и бывает грустно,
То точно знаю, что радость впереди.

О том, что в разных областях страны
Два сердца бьются в ритм,
И в такте этой тишины
Я слышу твою молитву.

И всё сжимается внутри,
Потом взрывается и тает
Как блики яркой радуги
В мерцание дождя сияет.

13.11.2023


Рецензии