2-24. 7. Мои... просто стихи...

Седьмой
* * *

И снова я один...
В минуты размышленья
веду безмолвно
с тишью разговор.
Ведь в ней немало, верю,
провиденья*,
на этот счёт не стану
вести спор.

Про грусть, печаль
я тут же забываю,
с невзгодами безропотно
мирюсь.
Тихонько напеваю,
чуть слёзы проливаю,
невидимо... застенчиво
молюсь...


В.П.

*Провиденье - высшая божественная сила, направляющая судьбы людей и всего мира к благу.


Рецензии