Запах кожи. Аромата свежий мандарин

Запах кожи
                аромата свежий мандарин.
Целовал меня дрожащими губами.
Я ждала тебя,
                мой пылкий пилигрим,
Пряталась за толстыми стенами.

Волосы
              как чёрный водопад
Разлились  по телу
                и стекали.
Жаркие слова
                на выдох, невпопад
Тишину ночную разрывали.

Близость трепетная.
                Переплетенье ног.
Замирают струны тела.
Нам был нужен этот сложный срок.
Пламя не потухло, а тихонько тлело.

20.03.2023


Рецензии