2-24-6. Мои... просто стихи...

Шестой
* * *

А по нЕбу... пО небу
плывут вновь облака
над лесом и полями...
Им песнь поёт река.

Прохладой с неё веет...
Проворный ветерок.
Да, он сдавна умеет
так дуть, под вечерок.

А вот и полумесяц
взошёл на небосвод.
Красивый и румяный,
меня к себе зовёт.

Там звёздное сиянье
покойственным
молчаньем
создало мир тиши
себе и мне, на радость
большую, от души.


В.П.


Рецензии