Выжившая

Мало просто обнулиться,
Надо как-то дальше жить.
Тяжело в душе решиться
Все обиды отпустить.

Сложно позабыть о прошлом,
Лихо двигаясь вперед,
Пить надежд напиток пошлый
И иллюзий горький мед.

Я стою на перепутье,
Снег не устает мести,
Серебрится поле ртутью.
И куда же мне брести?


Рецензии