В сказке Берендея

БелокИпенный снег ниспадает с ветвей...
Будто в сказку свою всех зовёт Берендей,
Раскрывая простор для мечтаний и грёз...
В этой сказке нет мест для страданий и слёз.

Слышишь, как он хрустит, этот ласковый снег? -
Чистой стала душа... Детство здесь и мой смех...
Вот и мама улыбкой встречает меня...
Папа всех защитил, не жалея себя...

Не измерить весами всю радость детей...
И спасибо за всё тебе, Дед Берендей!
Окунулась в то счастье, в каком я была...
И я вспомнила всё, как и с кем я жила...


Рецензии