Подари мне цветочек

Подари мне цветочек,
И он будет стоять
На столе, между строчек
Тихо, тихо сиять.

Подари мне дыхание
О любви в темноте,
Мятый хлопок, желания
Чайных листьев на дне.

Я не жду разрешения,
Чтоб тебя целовать,
Я не жду соглашения,
Чтобы за руку брать.

Мне так сладко от мысли:
Я живу, я люблю.
Пусть мой путь и тернистый,
Но
     не отдам никому.

09.10.2022


Рецензии